Тетрадь
Заблудиться сложно.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Тетрадь > День 2-3-4.  14 октября 2010 г. 11:08:00


День 2-3-4.

Chica А. 14 октября 2010 г. 11:08:00
Вчера все было круто.
Просидел два с половиной часа в кафе с кофе и книжкой на коленях.
Кайфовал.
Помимо "кофе-мании" у меня началась еще и "чае-мания".
Отец шутит, что нужно уже специальный шкафчик под все чаи покупать. А то места уже не хватает.
Я поправил, что лучше по-больше.
Обещали вычесть из моего кармана.
Нахрен шкафчик?
Но все-таки чай - хорошая вещь.
А хороший чай - просто замечательная.
Полез под кровать за флешкой и нашел чашку и любимую цепочку о.о

[CENTER]1. Дом.


Шел мелкий дождик, когда к черному входу одного из небоскребов подъехала машина, остановилась метрах в трех от крыльца и замерла, будто стояла там все время.
- Ждем пол часа, - водитель посмотрел на тускло блестящие в мутном свете часы и спрятал их в карман жилета.
Пожилой мужчина, сидевший сзади кивнул и уставился на дверь, поглаживая свой саквояж и изредка вздыхая.
- Доктор, что-то не так? - серые глаза отразились в зеркале морем спокойствия и уверенности, что тот, кого они ждут, обязательно придет.
- Не стоило ему идти.
- С начальством не поспоришь.
- Могли бы и другого послать. Лис дорог им.
- Как вы думаете, в этот раз обойдется без шума? - перевел разговор водитель, но доктор хмыкнул и замолчал, готовя бинты.
В небоскребе было тихо, как и положено ночью. Охранники, которых собралось много больше обычного, молчали, напряженно озираясь по сторонам и держа наготове автоматы. Им обещали хорошо заплатить, если они смогут поймать того, кого еще никому не удавалось застать на месте преступления. А он шаг за шагом продвигался к двери, один в освещенном коридоре.
«И эти люди решили меня поймать»
За ним остался лежать на полу охранник в такой же форме, как и он сам. На его правом бедре покачивались ножны, и он придерживал их рукой.
«В кабинете еще шесть человек»
Его губы скривила усмешка, и он коснулся ручки двери.
«Раз, два, три»
На «три» в кабинете раздался взрыв. Первым залился криком звонкий девичий голос, слегка удививший проскользнувшего в заполненное дымом помещение убийцу. Потом уже посыпались ругательства охраны. Меч на его боку никого не удивил бы. Форму выдали многим наемникам, ибо людей «outlaw» было официально запрещено нанимать. А странное оружие было у многих беззаконных убийц, бродящих по свету в поисках поживы. Мечник же относился к убийцам «законным», однако ни в каких бумагах не был записан, не имел ни паспорта, ни свидетельства о рождении. Его не существовало вообще. И имя, бережно хранимое в памяти вместе с обрывочными воспоминаниями, заменилось кличкой, данной за лукавые глаза и огненно-рыжие волосы, убранные под кепку охранника. Лис.
Наемники распахнули окна, чтобы ушел дым, кто-то сообразительный притерся поближе к хозяину и положил руку на оружие. Убийца быстро оценил обстановку.
«Шестеро, цель и девчонка»
На коленях высокого мужчины с печатью порока на лице сидела перепуганная девочка в школьной форме. Ей явно было неудобно, она ерзала и слегка краснела.
Он возник за спиной президента одной влиятельной фирмы, держащего подпольный притон, так тихо, что даже те сообразительные совсем не обратили на него внимания. Дым от дымовой шашки был еще густым, однако девчонка, обернувшаяся не вовремя, с точностью до малейшей черточки запомнила красивое лицо убийцы, когда он насквозь пронзил горло её отчима изогнутым мечом, так, что уже не спасти.
«Черт. Я не успею...» - что-то непонятно дрогнуло в груди. Сердце застучало чаще.
«Так, успокойся!»
Она сидела на коленях мужчины, и лезвие оказалось прямо перед ней, однако она не обратила на него внимания. Все её внимание было сконцентрировано на молодом мужчине, с которого пулей сбило кепку, когда он плавным движением вытаскивал меч из плоти. Каскад огня упал на его плечи и, мазнув взглядом на её лицу, он метнулся сквозь ринувшихся в бой наемников.
«Блин, идиот!»
На этом его мысли остановились, заменяясь древним инстинктом боя. И через пару секунд в живых осталась только девчонка, сидящая на коленях трупа. Он остановился и поднял на нее синие глаза.
- С-спасибо... - тихо промолвила девочка.
«Что за...?»
- Лис! - рявкнула рация. - Где ты, черт побери!?
Он поспешно шепнул в рацию пароль и рванул с места по коридору. Он весь перемазался в крови, хотя мог бы не поставить на форму и пятнышка.
- Тревога! Тревога! - истошно завыл он, привлекая внимание всех постов поблизости. - Помогите!
Тут же завыла сирена, к кабинету повалил поток наемников, и он в нем затерялся.
«Девчонка меня видела... Да и без кепки народ наверняка что-то заподозрил... Ладно, вперед»
Он слетел по лестнице и распахнул дверь черного входа, одним прыжком по грязи достигая распахнувшейся дверцы машины.
- Лис, что там за шухер!? - тут же взвился водитель.
- Я поднял тревогу, чтобы смыться! Газуй давай! О, здравствуйте, доктор!
- С вашей стороны, молодой человек, крайне глупо идти в таком состоянии на задание, - строго отчитал его доктор, без всяких возражений укладывая его на спину и задирая куртку вместе с рубашкой.
Лис с вздохом закинул ноги на спинку сидения и прикрыл глаза.
- Грач, меня видела девчонка.
- Ты оставил её?
- Да. Но сомневаюсь, что она что-то скажет.
- Ты потряс своей неземной красотой её воображение, и она потеряла на радостях дар речи?
- Может и так...
Лис прикрыл глаза и мгновенно провалился в глухой сон под внимательным взглядом доктора, чутко ощупывающего бинты на его ребрах.
Когда привезли Лиса, жившие в большом бункере убийцы уже лежали вповалку, напившиеся до свинячьего визга. Над сонным царством сидел черноволосый молодой мужчина с недовольным выражением лица. Перед ним на полу стояла маленькая фарфоровая бутылочка, из которой он прихлебывал, чтобы не уснуть, дожидаясь своей правой руки. Лис появляться не спешил, и бутылочка была почти пустой, когда в дверном проеме появилась красивая женщина, одетая впрочем, слегка привольно.
- То... Птица, ты идешь наконец в постель или собрался всю ночь провести с этими пьяницами?
- Я жду Лиса. Он должен быть с минуты на минуту, - он вытянул руку, приглашая женщину в объятия.
Она подобрала цыганские юбки и села рядом с ним, обвивая руками его пояс, на котором всегда висели кобура и ножны короткого меча.
- Цыганка-с, скажи, что от судьбы мне жда-а-ть? - тихо пропел он, а она засмеялась, прижимаясь к нему сильнее.
- Мой милый, не хочу тебе гадать... - покатые плечи покрылись мурашками, когда рука Птицы скользнула по её талии и бедру.
Песня была очень грустной, поэтому они закончили её первыми строками. Её кудри укрыли шрамы, украсившие паутиной его правое плечо, а он тихо шепнул ей на ухо:
- Я люблю тебя, моя цыганка...
За что получил благодарный поцелуй в щеку.
- Ну и где твой Лис? - лукаво фыркнула она, нарочно ему не ответив, чтобы раззадорить.
- До сего момента пребывал в блаженном состоянии дремы, - зевая, в зал прошел рыжий убийца и улыбнулся, оглядывая товарищей. - По какому поводу праздник?
- Через пару дней обещали привести дам, - не очень радостно ответил командир. - Тебе снова не повезло, Лис.
- Что поделаешь... - пожал плечами мечник, потирая затылок. - Кстати, все прошло не плохо. Цель мертва, вместе с ней семеро наемников. Кое-кто от наших недоброжелателей. В лицо меня видела девчонка какая-то. Сидела на коленях у цели.
- Плохо... - нахмурился Птица, наблюдая, как Лис шутливо поклонился его неофициальной жене, и как она в ответ тронула юбки, как бы изображая реверанс.
- Не очень, - появился в дверях водитель. - Я выяснил: это падчерица цели. У них были очень скверные отношения, она вроде бы что-то знает о его притонах.
- Как ты все успеваешь... - сонный Лис шутливо пихнул его в бок. - Я тебе поражаюсь, Грач.
- Просто мы должны одному человеку за троих девочек с прошлого раза, а он берет натурой. Вот я и отправил за ней людей, а по дороге они её допросили.
- Круто, - оценил Птица и поднялся вместе с цыганкой, которая смотрела на вернувшихся домой мужчин цепкими черными глазами. - Я спать.
- Удачи, - лукаво промолвил вслед Лис и нырнул вниз по лестнице к комнатам.
- Вот зараза... - скривил губы капитан, но их тут же заняла цыганка.
- Тоши... Пойдем, мне не терпится...
- Конечно, Вио. Идем...
Она увлекла его за угол, где находилась их квартирка.
Грач же подобрал недопитую бутылку со стола и, что-то напевая, ушел в третий проход - перекусить на кухню для нижней касты в доме. То бишь для парочки шустрых секретарей и одного очень душевного врача.
«Не повезло, значит? Ладно, мне уже не двадцать лет, так что переживу»
Лис зашел в комнату и с вздохом прислонился к стене. На форме охранника было много пятен, да и саму форму нужно было куда-то деть. Поэтому он не без удовольствия разделся и, небрежно швырнув на пол улику, которую никто никогда не найдет, прошел в душ.
Комната Лиса, как и большинство комнат в бункере, была просторной и похожей на маленькую квартиру. В углу кухонька; убийцам предоставлялось кормиться самим, организация только поставляла продукты. На плите всегда что-нибудь стояло, поэтому соседи любили заваливаться к Лису шумным кагалом и проводить скучные вечера за поеданием его стряпни, картами и разговорами. Сам Лис редко куда ходил, ведь самый дальний маршрут из всех возможных – до гаража, где стоял десяток машин и пара мотоциклов. Там же была и мастерская по смене номеров.
Бригада Птицы «обслуживала» столичный город, и платили за каждое задание не плохо, хотя самим убийцам перепадало мало, поэтому они и жили затворниками в бункере на самом краю города, где было спокойно и тихо. Здание числилось за какой-то подставной фирмой, за которой стояла командующая бригадой верхушка.
Но Лиса мало волновало на кого он работает, и кто превратил его жизнь в ад после черного провала в памяти. В душевой - отгороженном гипсокартоном участке слева от кухни - зашипела вода, пошел пар. Лис поставил в угол ножны с мечом и нырнул в душевую кабину, погружаясь в тепло.
«Плохой день. И ночь будет плохая»
Каскад рыжих прядей облепил спину и плечи наемника, челка почти закрыла глаза, и он откинул её назад, подставляя горячим упругим струям лицо и шею. В шелесте воды ему чудился шум прибоя, шуршание песка под ногами.
«Ты, кажется, родился где-то на побережье. Не знаю точно» - Лис часто вспоминал эти слова, произнесенные его учителем в несколько нетрезвом состоянии. – «Не спрашивай меня больше, ничего я не знаю!»
Ему иногда снилось море, обрывистые берега, и он просыпался от ощущения падения, когда под ним уходила в иссиня-черную воду земля.
«Почему она поблагодарила?» - не спеша размышлял рыжий, смакуя удовольствие от теплой воды и ощущения покоя. - «Отношения у них были плохие, но настолько же... Хотя, кто знает... Раз он свел в могилу собственную жену, то чего ради он будет заботиться о падчерице?»
Неожиданно теплая вода кончилась, и Лис зябко поежился.
«Снова нет горячей воды... Ну что за жизнь такая?»
Он с вздохом выключил воду и выполз из душа, на ходу пытаясь достать полотенце, и едва не поскальзываясь. Однако полотенца на месте не оказалось.
- О, Боже... - потянул он и глянул на входную дверь, точнее на крючок для ключей.
Запаски на месте не было.
- Прибью Тоши...
В комнате быстро таял теплый воздух, и наскоро вытершийся кухонной «вафлей» Лис, поставив чайник, в домашней одежде, которая к слову представляла собой мягкий свитер и теплые штаны, заполз под одеяло. Чайник неторопливо грелся на газу, но кипеть пока и не думал. Поэтому замерзший Лис вытащил из-под кровати ноут и полез по папкам - искать, что бы сегодня можно было посмотреть в качестве снотворного?[/CENTER]

Категории: О жизни и вообще., Прелести этого мира, Отписываемся, Писание
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Застучало сердце бешено,Заблестали ... 6 октября 2008 г. Evidence
*пихнула в рот шоколадку и убегает*... 14 февраля 2011 г. 123Удaлeн в сообществе juju979698
13 июня был такой прекрасный день, ... 14 июня 2009 г. руна27
Chica А. 21 октября 2010 г. 13:43:22 постоянная ссылка ]
Время пришло

Моё время пришло
Я буду смеяться последним, потому что ты сдохнешь
Рана нанесена, боль утихла
Я смотрю в твои глаза и ясно вижу в них страх

Я никогда не паду на колени и никогда не успокоюсь
Хоть вырви сердце из моей груди
Я покажу тебе, насколько я хорош
Твой поcледний вздох станет моей победой

Теперь я знаю как ангел пал
Я знаю эту легенду, и знаю её прекрасно
Ты пожалеешь о том, что уже продал свою душу
Когда будешь сражён и отправишься прямо в ад!

Моя мощь глубоко внутри меня
В моей душе, под моей кожей
Твой конец - моё начало
Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать

Говорю тебе - я единственный, кто выживет
Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы
Ты у меня захлебнёшься в собственной крови
Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать (х2)




The Time Has Come

The time has come and so have I
I’ll laugh last ‘cause you came to die
The damage done the pain subsides
And I can see the fear clear when I look in your eye

I’ll never kneel and I’ll never rest
You can tear the heart from my chest
I’ll make you see what I do best
I’ll succeed as you breathe your very last breath

Now I know how the angel fell
I know the tale and I know it too well
I’ll make you wish you had a soul to sell
When I strike you down and send you straight to hell

My army comes from deep within
Beneath my soul and beneath my skin
As you are ending I’m about to begin
My strength is pain and I will never give in

I’ll tell you now I’m the one to survive
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil cry

Выставляю, чтобы не забыть.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Тетрадь > День 2-3-4.  14 октября 2010 г. 11:08:00

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь к демону или любовь Себастьяна и...
читай в дневниках:
Тест: Кто ты? Твоя настоящая сущнос...
Тест: [какое вы прикосновение] http...
Тест: Измеритель романтичности в пе...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх